fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士「GFX-50s體驗會」2月份在台南與您零距離見面!!!

去年持續在台北所舉辦的GFX-50s體驗活動,今年要移師至台南了!

富士GFX50s相機,搭載了43.8x32.9mm CMOS中片幅感應器,並結合Fujifilm豐富的歷史經驗、先進的數位科技和廣泛的中片幅軟片相機知識的產品成果。擁有5140萬畫素的有效解析度並配合高性能的GF鏡頭,該感應器提供了優異的色調和清晰度,在商業、時尚或風景拍攝領域,皆令專業攝影師大為驚歎。

2/4()台南西門店法雅客GFX-50s體驗會,活動當天除了黑麵老師熱情解說外並有專業美麗模特兒配合拍攝,現場也有專人在旁解說GFX50s的使用方式與產品特色,並可自行攜帶記憶卡或X系列相機於現場進行試拍體驗,徹底感受中片幅的優異影像品質。若想體驗GFX50s的拍攝手感,敬請把握報名時機。

參加體驗會資格由主辦單位「恆昶實業公司」確認並回覆通知。請速撥打報名專線,或點此連結線上報名。活動名額限40名,名額有限,報名從速。

*報名專線:(02)2791-1188分機702

FUJIFILM 台南「GFX-50s體驗會」
時間:2018年2月4日(日) pm14:00~16:00
地點:新光三越台南小西門店1樓 法雅客
地址:台南市西門路一段658-1號1樓

講座老師:攝影達人「黑麵」—陳德志老師

攝影達人「黑麵」-陳德志老師簡介
從事人像攝影多年,其作品在各大攝影論壇均有極高評價,精通攝影及影像後製,熱愛分享,其教學文章在網路上有極高之點閱率。2009年起開始擔任攝影教學講師,於各公司社團與機關教授各種攝影技巧與知識。


*個人著作
-黑麵的人像攝影攻略 -如何擺出好POSE
-如何擺出好POSE2 -黑麵X美少女攝影技巧
-超可愛小寶貝攝影技巧 -DSLR龍之卷

線上報名


首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!