fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

FUJIFILM宣布提供部分相機更換「AC-5VF電源變壓轉接器套組」

富士軟片公司於今(11日)宣布,提供更換「AC-5VF電源變壓轉接器套組」,若台灣的消費者擁有以下數位相機機種,包括:FUJIJILM X-A3、FinePix XP90、FinePix XP120等型號,並符合特定機身編號,則可將隨機所附的AC-5VF交流電源變壓轉接器(以下簡稱AC-5VF變壓器)連同插座用雙叉式插頭轉換器(以下簡稱轉接頭),交給富士相機台灣總代理恆昶公司更換新品。

日前,富士軟片公司已經確認有極少數的AC-5VF電源變壓轉接器套組所附的轉接頭強度不足,以至於會在使用時破裂,並可能從AC-5VF變壓器分離。如果在充電時破裂,使用者又不慎接觸外露的金屬接點,可能會導致觸電。因此,若發生此狀況,請勿使用AC-5VF電源變壓轉接器套組充電。

截至目前為止,雖然尚未收到任何使用者受傷或觸電的報告,但基於安全考量,富士軟片公司將提供更換全新的AC-5VF電源變壓轉接器套組,以作為防止事故的主動解決方案。在此同時,請先使用隨機所附的USB線連接到PC或其他適用的電源供應器充電。

對於可能造成的不便我們深表歉意,但是客戶安全和對於產品的滿意度,永遠是我們首要的考量。


下表所列出的相機型號中的某些機身編號所附的電源變壓轉接器套組可能發生此問題。

型號 銷售年分
FUJIFILM X-A3 2016
FinePix XP90 2016
FinePix XP120 2017

如何搜尋符合免費更換的機身編號

您可以在http://www.fujifilm.com/news/n180111.html的搜尋表單中輸入您的相機型號和機身編號。如果您的機身編號不在清單內,敬請安心使用。

如何使用搜尋表單

1. 選擇型號 2. 輸入您的相機機號 3. 按“Search”鍵即可顯示搜尋結果

如何檢視機身編號

相機的機號在如下圖所示的位置

FUJIFILM X-A3
FinePix XP120、XP90

更換方法

如果您所購買的相機機身編號在更換清單內,請您先暫停使用AC-5VF電源變壓轉接器套組,並改使用USB線進行充電,我們將為您更換新品。請將AC-5VF電源變壓轉接器套組以掛號方式寄到我們的數位相機服務中心,並將轉接頭安裝在變壓器上,不要將轉接頭強行拆下,最後在信件中以便籤註明以下資料:

* 收件人姓名

* 連絡電話

* 收件地址

* 相機機型

* 機身編號

我們收到資料與AC-5VF電源變壓轉接器套組之後,確認無誤便會立即用掛號將新品寄回給您。感謝您的諒解,我們將努力追求您的信任,並悉心維護。如果您有任何疑問,請聯繫我們的數位相機技術服務中心,我們將會竭誠為您服務

聯繫資料

如果對於以上的說明有任何疑問,歡迎詢問恆昶公司數位相機技術服務中心。

E-Mail:service@mail.hungchong.com.tw

電話:02-27911188 轉516

地址:台北市民權東路6段38號

※富士相機台灣總代理恆昶公司僅提供台灣(含台澎金馬)的消費者進行更換,若您在台灣以外地區,請洽富士軟片FUJIFILM當地分公司。

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!