fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

混合式數位馬上看SQ-10提供韌體更新

感謝各位使用者對富士混合式數位馬上看 instax SQ-10的熱情支持,富士軟片公司根據各方的反應與需求,推出SQ-10相機的韌體更新。

【主要更新內容】
1. 增加「局部色彩」功能。
2. 縮短從自動對焦開始到拍攝所需的時間(縮短約 30% 的時間)。
3. 編輯過的影像(如 Photoshop)也可由版本 2.01 列印。
4. 自動從播放畫面影像模式切換為拍攝模式。
5. 增加列印歷史記錄刪除功能。
6. 使用者開啟後顯示自動列印設定的圖片。

【韌體升級流程】
Step 1. 下載最新的韌體檔案 「FPUPDATE.DAT」。
Step 2. 將下載的檔案儲存到 MicroSD 卡中。
Step 3. 將充滿電的電池組和含有最新韌體檔案的 MicroSD 卡裝入適當的位置,然後開啟相機。請務必在使用前先將電池充滿電。
Step 4. 按下 MENU 按鈕並旋轉指令轉盤以顯示「韌體升級」選單。
Step 5. 開始升級。請按照顯示器上的步驟進行操作。


※ 下載韌體更新 Ver2.01

分享 推到facebook
首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!