fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士公司發表instax SHARE SP-3印相機

賦予相片純「正」創意

 

日本FUJIFILM富士軟片公司於今日(25)正式發表全新的instax SHARE SP-3印相機,可將手機中的影像印成馬上看正方形規格SQUARE照片,並提供多種版型,將馬上看系統的獨特價值,透過數位科技發揚光大。

instax SHARE SP-3印相機具有快速、優秀的印相品質。機身搭載了雷射曝光系統,從資料讀取到輸出印相,只要13秒鐘,同時降低了輸出時的音量,可盡情享受印相樂趣。SP-3印相機具有800 X 800 dots的高解析度輸出色彩畫素數,及318dpi解析度。可表現出精細階調,不論是人物照或風景照,更清晰自然。

富士軟片公司所開發的Instax Share APP,同時支援Android與iOS系統。開啟APP並透過Wi-Fi連接SP-3,便可從手機選取喜歡的影像列印成馬上看照片。使用者也可以選擇列印社群網站中的照片,除了Facebook、Instagram與微博之外,現在亦支援flickr、Google相簿與dropbox,提供使用者更多的選擇。

在Instax Share APP中,可選擇多種列印版型並可進行影像調整,讓影像有更豐富的創意表現。除了既有的標準版型、將一張影像分割為二的分割版型、將多重影像合併列印的拼貼版型、可顯示日期地點的即時版型、會為照片增添限定編號的限定版型、顯示按讚數的社群版型等豐富選擇,另外還有專屬SP-3印相機的個人版型,使用者可以在照片中輸入文字,讓照片傳遞個人化的訊息。

透過Instax Share APP中的明亮度與對比度調整,將讓影像更美觀,並能選擇黑白或懷舊風格,賦予獨特風格。軟體還內建FUJIFILM智慧濾鏡,此技術來自於富士軟片公司80年的影像科技,可以將過暗的照片自動修正為明亮的照片。

除了選擇手機中的影像之外,還能夠連接富士軟片公司生產的數位相機,分享只能使用相機拍攝的影像,如使用高速快門拍攝的孩童或寵物,或是背景為散景的食物與花朵。因此,SP-3印相機將會是攝影愛好者所喜好的創作媒材。

馬上看系統問世以來,已經將近20年的時間,其媲美銀鹽沖印的品質,可長久保存照片,色彩與銳利度不受時間影響耗損。而instax SHARE SP-3印相機更將馬上看系統的優異特點與價值,透過數位科技傳遞給社會大眾。

instax SHARE SP-3印相機,台灣地區將於2017年秋冬發售,並提供黑白兩種顏色款式。富士軟片公司讓使用者享受「漂亮照、馬上看」的樂趣與感動,並為生活增添豐富色彩。

商品介紹

分享 推到facebook
首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!