fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士軟片公司發表Instax SQUARE SQ-10白色款式機種

混和式數位馬上看相機Instax SQUARE SQ-10自從上市以來,便受到廣大消費者的熱烈支持,並且獲得EISA2017-2018年度「最佳即時成像相機大獎」的殊榮肯定。今天(23日),富士軟片公司正式宣布將推出全新的白色款式機種,將帶給消費者耳目一新的感受。

富士軟片公司成立於1934年,最初是電影底片的製造商,後來逐步發展攝影專用軟片,並在1998年推出馬上看instax攝影系統。馬上看instax的特色為「即拍即有」,使用者可在拍照後立即取得照片,長期以來廣受攝影愛好者與年輕男女歡迎。

在過去,instax馬上看攝影系統只有MINI與WIDE兩種格式,直到2016年10月,富士軟片公司正式推出SQUARE格式,以滿足使用者的需求。 instax SQUARE底片,畫面尺寸為62mmX62mm,比例為正方形,適合用於人物與風景攝影。距今90年前的攝影師,即流行使用正方形尺寸的底片進行攝影創作。而近年來,由於照片為分享內容的社群網站Instagram崛起,因此其採用的正方形規格,成為現今年輕人喜好使用的攝影格式。

運用SQUARE格式底片的Instax SQUARE SQ-10相機,結合了數位相機、印相機與馬上看相機的功能,可以同時列印由相機拍攝的照片,或是透過記憶卡儲存至機身的照片,並運用數位原理,讓影像在馬上看底片上成像,然後透過SQ-10的機構元件,擠壓出底片上的顯影藥水,形成美麗的照片。

使用者在列印前,能夠透過SQ-10機身內建的影像編輯功能與創意濾鏡,將照片調整成喜歡的色彩後,再將照片印出,讓創意得到更大的揮灑空間。透過SQ-10編輯的影像檔案可重複列印,使用者精心調整的照片將能分享給更多人。

新推出的Instax SQUARE SQ-10相機白色機種,具有典雅的外觀,與沉穩的黑色款式相較之下,白色款式更顯時尚輕盈。白色款式的SQ-10預計於2017年秋冬發售,富士軟片公司讓使用者享受「漂亮照、馬上看」的樂趣與感動,並為生活增添豐富色彩,並將照片的價值以新的方式傳遞下去。而本次SQ10還追加新的局部色彩特效,可在黑白畫面中呈現單一色彩,包括:紅、橘、黃、綠、藍、紫等六種選擇,增添了更豐富的變化與創意。

新推出的Instax SQUARE SQ-10相機白色機種,具有典雅的外觀,與沉穩的黑色款式相較之下,白色款式更顯時尚輕盈。白色款式的SQ-10預計於2017年秋冬發售,富士軟片公司讓使用者享受「漂亮照、馬上看」的樂趣與感動,並為生活增添豐富色彩,並將照片的價值以新的方式傳遞下去。


分享 推到facebook
首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!